Меню Scroll Наверх

Свежие новости

Ежедневно обновляемая информация, собранная из значимых событий индустрии, позволяет вам находиться в курсе актуальных изменений.

Подпишитесь

Согласие на обработку персональных данных

15 January 2018

Нажимая кнопку «отправить», я даю свое согласие Обществу с ограниченной ответственностью «Первый пенсионный администратор», адрес: 115407, город Москва, Кленовый бульвар, дом 13, помещение II комната 1 (далее - Общество), на обработку, с использованием средств автоматизации или без использования таких средств, моих персональных данных, представленных в настоящем обращении, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение),извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, удаление и уничтожение персональных данных, в целях обработки настоящего электронного обращения, предоставления информации о результатах его рассмотрения и опросах Общества о качестве обслуживания, получения  Обществом сводной информации о пользователях сайта в маркетинговых целях, предоставления мне информации рекламного характера, оказания услуг, заключения и последующего исполнения договоров со мной, передачи моих персональных данных третьим лицам, если это необходимо для достижения исполнения заключенных между мной и Обществом договоров, при условии соблюдения такими третьими лицами конфиденциальности и безопасности моих персональных данных.

Я согласен на предоставление мне информации посредством электронной почты, телефонных обращений, sms-сообщений, направления почтовой корреспонденции.

Согласие предоставляется с момента оформления настоящего обращения и действует бессрочно на период деятельности Общества. Согласие может быть отозвано путем подачи в Общество заявления об отзыве согласия.

С Политикой обработки персональных данных ознакомлен.

Лента новостей

НПФ играют по-крупному. К чему приведет расчистка пенсионного рынка

Негосударственная пенсионная система начала трансформироваться с самого момента своего создания. Уходили и разорялись мелкие фонды, их поглощали более крупные. В этом году тенденция продолжилась,…

12.12.18

Правление ПФР обсудит на итоговом заседании изменения в пенсионной системе

Изменения в пенсионной системе, вступающие в силу с нового календарного года, обсудят на итоговом заседании правления Пенсионного фонда России (ПФР) во вторник. "Участники заседания…

11.12.18

РСПП инициирует создание межведомственной группы для разработки дополнительных предложений по формированию ИПК участниками финрынка

РСПП рассчитывает обратиться к правительству с просьбой создать межведомственную группу для анализа и подготовки предложений в законодательство об индивидуальном пенсионном капитале (ИПК), сообщил…

11.12.18

Написать

Нажимая кнопку "Отправить" я даю Первому Пенсионному Администратору "Согласие на обработку персональных данных" в соответствии с ФЗ № 152 от 27.07.2006 года.  С "Политикой обработки персональных данных" ознакомлен.

Легко найти