Меню Scroll Наверх

Свежие новости

Ежедневно обновляемая информация, собранная из значимых событий индустрии, позволяет вам находиться в курсе актуальных изменений.

Подпишитесь

Согласие на обработку персональных данных

15 January 2018

Нажимая кнопку «отправить», я даю свое согласие Обществу с ограниченной ответственностью «Первый пенсионный администратор», адрес: 115407, город Москва, Кленовый бульвар, дом 13, помещение II комната 1 (далее - Общество), на обработку, с использованием средств автоматизации или без использования таких средств, моих персональных данных, представленных в настоящем обращении, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение),извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, удаление и уничтожение персональных данных, в целях обработки настоящего электронного обращения, предоставления информации о результатах его рассмотрения и опросах Общества о качестве обслуживания, получения  Обществом сводной информации о пользователях сайта в маркетинговых целях, предоставления мне информации рекламного характера, оказания услуг, заключения и последующего исполнения договоров со мной, передачи моих персональных данных третьим лицам, если это необходимо для достижения исполнения заключенных между мной и Обществом договоров, при условии соблюдения такими третьими лицами конфиденциальности и безопасности моих персональных данных.

Я согласен на предоставление мне информации посредством электронной почты, телефонных обращений, sms-сообщений, направления почтовой корреспонденции.

Согласие предоставляется с момента оформления настоящего обращения и действует бессрочно на период деятельности Общества. Согласие может быть отозвано путем подачи в Общество заявления об отзыве согласия.

С Политикой обработки персональных данных ознакомлен.

Лента новостей

Льготный период для "предпенсионеров" наступит за пять лет до нового пенсионного возраста

С 2019 года в России начнется переходный период, устанавливающий новые параметры пенсионного возраста. Мягкую адаптацию к ним помогут обеспечить небольшой шаг повышения, который в первые несколько…

16.11.18

Открылся новый информационный центр ПФР по расчету пенсий

Пенсионный фонд России запустил четвертый Региональный центр информатизации ПФР в городе Воронеже. По словам заместителя Председателя Правления ПФР Алексея Иванова, РЦИ в Воронеже станет…

16.11.18

Пенсионеры-миллионеры. Кому в России гарантирована богатая старость

На прошлой неделе Совет Федерации принял поправки, по которым депутаты и сенаторы могут добровольно отказаться от доплат к своим пенсиям. Правда, из двух палат нашего парламента от повышенного…

16.11.18

Просто о важном. Кто такой финансовый омбудсмен и чем он поможет ульяновцам

Этой осенью вступил в силу федеральный закон «Об уполномоченном по правам потребителей финансовых услуг» и началось формирование Службы финансового уполномоченного – финансового омбудсмена. Что…

15.11.18

Банк России разработал уточнения в порядок составления и предоставления отчетности негосударственных пенсионных фондов

13 ноября 2018 года для публичного обсуждения опубликован проект указания Банка России «О внесении изменений в Указание Банка России от 27 ноября 2017 года № 4623-У «О формах, сроках и порядке…

15.11.18

Какая средняя пенсия в странах мира?

В большинстве стран пенсия зависит от трех основных компонентов — трудового стажа, возраста выхода на пенсию и коэффициента замещения (процента от средней заработной платы). Согласно 102-й…

15.11.18

Написать

Нажимая кнопку "Отправить" я даю Первому Пенсионному Администратору "Согласие на обработку персональных данных" в соответствии с ФЗ № 152 от 27.07.2006 года.  С "Политикой обработки персональных данных" ознакомлен.

Легко найти