Меню Scroll Наверх

Свежие новости

Ежедневно обновляемая информация, собранная из значимых событий индустрии, позволяет вам находиться в курсе актуальных изменений.

Подпишитесь

Согласие на обработку персональных данных

15 January 2018

Нажимая кнопку «отправить», я даю свое согласие Обществу с ограниченной ответственностью «Первый пенсионный администратор», адрес: 115407, город Москва, Кленовый бульвар, дом 13, помещение II комната 1 (далее - Общество), на обработку, с использованием средств автоматизации или без использования таких средств, моих персональных данных, представленных в настоящем обращении, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение),извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, удаление и уничтожение персональных данных, в целях обработки настоящего электронного обращения, предоставления информации о результатах его рассмотрения и опросах Общества о качестве обслуживания, получения  Обществом сводной информации о пользователях сайта в маркетинговых целях, предоставления мне информации рекламного характера, оказания услуг, заключения и последующего исполнения договоров со мной, передачи моих персональных данных третьим лицам, если это необходимо для достижения исполнения заключенных между мной и Обществом договоров, при условии соблюдения такими третьими лицами конфиденциальности и безопасности моих персональных данных.

Я согласен на предоставление мне информации посредством электронной почты, телефонных обращений, sms-сообщений, направления почтовой корреспонденции.

Согласие предоставляется с момента оформления настоящего обращения и действует бессрочно на период деятельности Общества. Согласие может быть отозвано путем подачи в Общество заявления об отзыве согласия.

С Политикой обработки персональных данных ознакомлен.

Лента новостей

Написать

Нажимая кнопку "Отправить" я даю Первому Пенсионному Администратору "Согласие на обработку персональных данных" в соответствии с ФЗ № 152 от 27.07.2006 года.  С "Политикой обработки персональных данных" ознакомлен.

Легко найти